cookie & privacy policy

 

 

cookie policy

 

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) DNA Biolab srl fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio www.dna-biolab.com.

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookie “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Ma attraverso i cookie si può anche monitorare la navigazione, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono la ricostruzione di dettagliati profili dei consumatori.

 

Cookies utilizzati in questo sito

Il presente sito web utilizza cookies tecnici di sessione e persistenti, al fine di offrire un servizio più efficiente agli utenti. L’uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni del sito web in modo completo.

I cookies utilizzati nel sito web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati direttamente identificativi dell’utente. Gli interessati che non volessero conservare questi cookies potranno cancellarli dopo la navigazione semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l’opzione di eliminazione dei cookies.

Come indicato dal Garante, i cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”; sempre il Garante indica che “per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti”.

Quasi tutti i browser offrono la possibilità di gestire i cookie in modo da rispettare le preferenze degli utenti, permettendo quindi di disabilitare la loro accettazione e memorizzazione.

In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che offre un controllo più preciso sulla privacy.

L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza un sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intenda ricevere tutti i cookies usati dal sito e fruire di tutte le funzionalità.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito.

 

 

 

privacy policy

 

 

Tipologie di Dati raccolti

Al momento gli unici Dati Personali raccolti sono quelli forniti volontariamente dall'Utente tramite la mail info@dna-biolab.com.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, specificatamente per Contattare l’Utente.

 

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di DNA Biolab srl, in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

 

I diritti dell'Utente

In ogni momento l'Utente potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Suoi secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, l’Utente può rivolgerti al Titolare del trattamento inviando una mail a info@dna-biolab.com

 

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è DNA-BIOLAB srl, Viale Miramare 271/3, 34136, Trieste (TS), Italy

 

Modifiche a questa informativa

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla cookie e privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultarla spesso, prendendo come riferimento la data dell’ultimo aggiornamento indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente informativa, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente cookie e privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile della cookies e privacy policy.

 

 

 

Ultimo aggiornamento: giugno 2017